青年海院

首页团委概况新闻动态团情快讯资料下载青年风采志愿服务各类专题工作指南视频展播大事记

 ※ 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
浙江省第三届海洋文化创意设计大赛现场评审圆满结束
2017-10-24 10:25   审核人:

   为继续深入贯彻“发展海洋经济,建设海洋强省”建设战略部署,让全省大学生关心海洋、认识海洋、保护海洋和经略海洋,培养大学生创新创造能力,使广大学生投入到建设海洋强国的事业中。2017年10月22日,浙江省第三届大学生海洋文化创意设计大赛现场评审活动在浙江海洋大学杨存国举行。主承办单位负责人担任本次大赛评委。经过层层筛选和严格审核,最终评审出金奖1件,银奖5件,铜奖10件,优秀奖13件以及特邀奖1件。

   据悉,本次大赛由浙江省大中学生校园文化节组委会主办,浙江海洋大学、普陀区人民政府承办,创新创业学院,人文学院、教师教育学院协办。大赛以“蓝色海洋·幸福普陀”为主题,自6月比赛开展以来,共收到来自省内12所高校的127件作品。作品内容涉及幸福普陀城市标识标志设计、五水共治环保创意设计、国际志愿者标识、“欢乐海洋”系列文体活动标识、全域旅游产品设计等多个类别领域。

   大赛的相关负责人表示,浙江省海洋文化创意设计大赛从环境保护、文明利用、经济交往、包容共享、和谐发展等方面综合考虑,紧贴时代脉搏,紧扣国家、社会和人的需要,进一步突出海洋文化的深刻内涵。大赛正在逐步成为省内极具影响力的大型赛事活动和海洋文化创意、创新与传播的重要平台,并为普及海洋意识,培养海洋创新型人才做出积极的贡献。接下来,大赛将在普陀区举行颁奖典礼,进一步实现优秀作品的落地生根,开花结果。(供稿:傅林静)


关闭窗口
通知公告

校团委2017年6月、7月行事历
校团委5月份行事历
校团委2017年4月份工作行事历
校团委2017年2、3月份工作行事...
校团委2016年12月行事历
校团委11月份行事历
校团委2016年9月份 10月份工作...

 

 

舟山青年网
浙江海洋大学就业信息网

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

共青团浙江海洋大学委员会  地址:浙江省舟山市长峙岛海大南路1号行政楼2楼
电话:0580—8180676