青年海院

首页团委概况新闻动态团情快讯资料下载青年风采志愿服务各类专题工作指南视频展播大事记

 ※ 
当前位置: 首页>>学生会动态>>正文
共建良好学风 笑迎专业评估——食品与医药学院学风建设会议顺利召开
2016-11-19 20:01   审核人:

11月17日,食品与医药学院学风建设会议于海科楼顺利进行。出席本次会议的有食药学院党委副书记虞浩臣、食药学院学工办副主任蒋雅美以及大二至大三各班学习委员和纪律委员。

为了进一步推进学校学风建设,以学风正班风,促校风,确保广大学生以更加良好的精神面貌迎接本科教学工作审核评估,虞书记对教室文明、寝室文明建设提出要求,要求各班班干部要带领全班同学做到上课不迟到早退,在教室不玩手机不吃早饭,收拾整理好寝室内务等工作,以蓬勃的姿态展示食品与医药学院学子优秀的素质素养。虞书记同时要求各班级、团支部围绕规章制度学习,分析班级学风建设中的问题等,结合学院团委的工作开展,召开学风建设主题班会。他还鼓励同学们提出对学风建设的建议,参与学院的“我为学风建设献言献策”微信征集活动。虞书记还提到了考研、考证以及等级考试等相关情况,他指出,食品与医药学院的考研率以及等级考试通过率整体上还不错,但仍有很大的上升空间,希望各班学委能积极带动班上同学参加等级考试,鼓励班级同学积极报考更高层次大学的研究生,提高自己的专业技能水平。

本次会议为食品与医药学院接下来的学风建设工作指明了方向,加强了学院领导与班级之间的沟通交流,共绘食品与医药学院的美好蓝天。(食品与医药学院供稿)

关闭窗口
通知公告

校团委2017年6月、7月行事历
校团委5月份行事历
校团委2017年4月份工作行事历
校团委2017年2、3月份工作行事...
校团委2016年12月行事历
校团委11月份行事历
校团委2016年9月份 10月份工作...

 

 

舟山青年网
浙江海洋大学就业信息网

设为首页  |  加入收藏

|
关于我们 | 联系我们

共青团浙江海洋大学委员会  地址:浙江省舟山市长峙岛海大南路1号行政楼2楼
电话:0580—8180676